採用情報Recruit
Interview インタビュー
焼き肉オオグニ屋
常松 竜己
2018年4月入社
プロフィール:
20歳 血液型A型 趣味バイク
入社の動機
以前よりアルバイトで働かせて頂いていました。店長の仕事ぶりを見て自分も いつか店長のようになれればと感じました。日々成長が出来る環境の職場です。 いつか店長を超えます。(笑)
現在の仕事内容
接客(商品の提供)調理(仕込み、ドリンク提供)
仕事への取組み方
お客様のいない時も仕事を探すことを心がけています。
将来の抱負
店長になることです。
職場の雰囲気
社員とパートアルバイトの仲が大変良く楽しく仕事の出来る環境です。 会社の福利厚生として年に数回、社内バーベキュー大会なども実施されます。 他店舗のスタッフとも交流をとれて非常に楽しいです。
メッセージ
継続は力なりという言葉通りの店舗です。焼肉の仕込み(肉の切り出し等) やったことのない作業もスタッフの皆様がわかりやすく教えてくれます。 時間をかけて様々な業務をこなすことによって成長を自分でも感じてます。 調理、接客未経験の方でも安心してください、一緒にお店をもりあげましょう。